Gran éxito de participación en la F.Tomé San Silvestre Alcalá de Henares

4 de enero de 2018
0 Comentarios

La F.Tomé San Silvestre Alcalá de Henares ya se ha convertido en un clásico en el calendario deportivo de Alcalá de Henares, el centro de Alcalá se llenó de “runners” que quisieron despedir el año practicando su deporte favorito.

Unas 3.000 personas se calzaron las zapatillas y disfrutaron en un circuito que recorrió muchos de los lugares más emblemáticos de Alcalá.

A pesar de la baja temperatura al principio de la prueba, los corredores siempre fueron acompañados por un caluroso público que les animó durante todo el recorrido de la prueba cuya meta se encontraba en la plaza de San Diego ante la imponente fachada de la universidad.

Como es tradicional en cualquier San Silvestre hubo un gran ambiente festivo y se vieron muchos corredores que cambiaron la ropa deportiva por disfraces de superhéroes, flamencas, Papás Noeles…

Alberto González fue el ganador de la F.Tomé San Silvestre Alcalá de Henares con 32:52 minutos, mejorando en 16 segundos el mejor registro del año pasado. Juanjo Crespo fue segundo y Antonio Encinar, tercero. La primera mujer fue Esther Ramos, con poco más de 36 minutos.

Desde F.Tomé queremos felicitar a SR2 triatlón por la magnífica organización de la F.Tomé San Silvestre Alcalá de Henares que en su tercera edición ya es toda una tradición en el fin de año alcalaíno.